Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3256 kJ / 777 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Framboisier
1h
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Profiteroles au caramel
13h
Burgers sucrés
3h
Gâteau licorne
3h
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Cupcakes de Noël
2 godz. 25 min