Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3256 kJ / 777 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Framboisier
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min