Appareils et accessoires
Tartelettes aux fruits exotiques
Prép. 30min
Total 1h 25min
12 portions
Ingrédients
La pâte
-
125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
75 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de mascarpone
-
40 g de sucre glace maison
La garniture
-
½ ananas frais
-
4 fruits de la Passion
-
1 mangue mûre
-
1 pitaya
-
2 kiwis
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1830 kJ /
437 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
6 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette aux fruits rouges
1h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte à l'ananas
3h
Praliné chocolat-noisette
1h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min