Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Burgers sucrés
3u.
Trifle aux fruits rouges
24h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Pas d’évaluation
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min