Appareils et accessoires
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
Prép. 45min
Total 4h 10min
10 pièces
Ingrédients
-
170 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
330 g de farine de blé et 40 g pour le plan de travail
-
160 g de beurre coupé en petits dés
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sel
-
200 g de confiture de myrtilles
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1370 kJ /
328 kcal
Lipides
14 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Baguette
3h 45min
Petits pains au lait au caramel
4h
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Petits pains aux raisins
24h
Chausson aux pommes
1h 30min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Beignets au four
2h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min