Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 18.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Macaron tiramisu
26h
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Le drômois
12h 45min
Verano
12h 45min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4sa
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Macarons au café
24 godz.