Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 18.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min