Appareils et accessoires
Eclairs aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 12h
12 pièces
Ingrédients
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème aux fruits rouges
-
250 g de lait
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
40 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.3 g
Calories
1271 kJ /
301 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons au citron
12 Std.
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Meringue italienne
30 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min