
Appareils et accessoires
Eclairs aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 12h
12 pièces
Ingrédients
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
-
de sucre en poudre300 g
-
d'eau100 g
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La crème aux fruits rouges
-
de lait250 g
-
de fruits rouges frais variés250 g
-
de fécule de maïs40 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
eau
-
de colorant alimentaire rouge en poudre2 pointes de couteau
Infos nut. par 1 pièce
Calories
301 kcal /
1271 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
9.8 g
Glucides
47.3 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Mousse surprise
14 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min