Appareils et accessoires
Choux meringués aux fruits de la Passion
Prép. 30min
Total 2h 45min
20 pièces
Ingrédients
La crème Passion
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
-
130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La meringue italienne
-
4 blancs d'œufs
-
100 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.8 g
Calories
723 kJ /
173 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Crème diplomate aux fruits
1h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Meringue italienne
30min
Dacquoise
40min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Framboisier
1h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h