Choux meringués aux fruits de la Passion

Choux meringués aux fruits de la Passion

4.2 9 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 45min
20 pièces

Ingrédients

La crème Passion
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
  • 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
  • 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La meringue italienne
  • 4 blancs d'œufs
  • 100 g d'eau
  • 300 g de sucre en poudre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 2.8 g
Calories 723 kJ / 173 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 0.3 g
Glucides 24.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...