Appareils et accessoires
Choux meringués aux fruits de la Passion
Prép. 30min
Total 2h 45min
20 pièces
Ingrédients
La crème Passion
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
-
130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La meringue italienne
-
4 blancs d'œufs
-
100 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.8 g
Calories
723 kJ /
173 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Pâte à chou
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Mini-forêts noires
1h 30min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Choux amarena
1h 25min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Crème diplomate aux fruits
1h