
Appareils et accessoires
Mini-choux aux fraises
Prép. 35min
Total 1h 10min
9 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La crème au citron vert
-
de sucre en poudre80 g
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
de fromage frais type Philadelphia300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
de fraises émincées en fines tranches500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
328 kcal /
1370 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
21.6 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffets d'été
10 Recettes
France
France