Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 21.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Boulettes de viande ovnis
1 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.