Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 21.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucre glace
5 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Crème brûlée
2h 40min
Génoise
1h 50min
Mousse surprise
14h
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Miniburgers terre et mer
4h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min