Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 36.5 g
Recettes alternatives
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Breizh bowl
13 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Miniburgers terre et mer
4 Std.
Le macaron caramel
1hod. 50min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Bavarois aux trois chocolats
15h