Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire, coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Biscuits au café
1 Std.
Fleur en pâte feuilletée
1 Std.
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10u.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Mini savarins aux pêches
35 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Pâte feuilletée express
2h
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Croissant
16hod.