Appareils et accessoires
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
20 parts
Ingrédients
La génoise
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
-
240 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
-
200 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
Le curd à la framboise
-
200 g de framboises en purée
-
5 g de jus de citron
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
Le mascarpone fouetté au citron
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
250 g de mascarpone très froid
Le dressage
-
300 - 400 g pâte à sucre blanche
-
pâte à sucre rose
-
pâte à sucre verte
-
300 g de framboises fraîches
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.4 g
Calories
1544 kJ /
369.2 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
2.8 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermostars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-choux aux fraises
1 h 10 min
Cupcakes au chocolat
12 h
Gâteau tout chocolat
5 h 45 min
Cupcakes à la vanille
1 h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 h 30 min
Gâteau au café et à la vanille
5 h 15 min
Cupcakes au citron
55 min
Gâteau licorne
3 h
Cupcake cappuccino
50 min
Cupcakes à la vanille
12 h
Gâteau crémeux à la vanille
13 h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min