
Appareils et accessoires
Le macaron caramel
Prép. 20min
Total 1h 50min
40 portions
Ingrédients
Les coques
-
d'amandes en poudre100 g
-
de sucre glace maison100 g
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
de blancs d'œufs (3 oeufs env.)40 g
-
de blancs d'œufs (3 œufs env.)40 g
-
de sucre en poudre100
-
d'eau30 g
La ganache
-
de crème liquide entière60 g
-
de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux100 g
-
de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
57 kcal /
242 kJ
Protides
1 g
Lipides
3.2 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menus de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons tiramisu
26h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Eclair au chocolat
1h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois aux trois chocolats
15h