Le macaron caramel

Le macaron caramel

3.6 18 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
40 portions

Ingrédients

Les coques
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre glace maison
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
  • 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
  • 100 de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
La ganache
  • 60 g de crème liquide entière
  • 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 242 kJ / 57 kcal
Lipides 3.2 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...