
Appareils et accessoires
Gâteau aux framboises et pêches
Prép. 30min
Total 5h
12 parts
Ingrédients
La base
-
d'amandes décortiquées100 g
-
d'abricots secs dénoyautés50 g
-
d'huile de coco hydrogénée100 g
-
de sirop d'agave100 g
-
d'amarante soufflée (6-7 c. à soupe bombées)30 g
-
de noix de coco déshydratée et râpée30 g
La crème
-
citron jaune non traité1
-
de sucre en poudre200 g
-
gousse de vanille coupée en morceaux½
-
d'oreillons de pêche au sirop égouttés et réserver le sirop480 g
-
de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux800 g
-
de margarine végétalienne coupée en morceaux200 g
-
d'agar-agar (voir "Conseil(s)")4 c. à café
-
de fécule30 g
Le nappage framboise
-
de sucre en poudre70 g
-
de framboises fraîches750 g
-
de nappage pour tartes (voir "Conseil(s)")2 sachets
Infos nut. par 1 part
Calories
510 kcal /
2137 kJ
Protides
8 g
Lipides
30 g
Glucides
49 g
Fibre
6.1 g
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