Gâteau aux framboises et pêches

Gâteau aux framboises et pêches

4.2 11 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
12 parts

Ingrédients

La base
  • d'amandes décortiquées
    100 g
  • d'abricots secs dénoyautés
    50 g
  • d'huile de coco hydrogénée
    100 g
  • de sirop d'agave
    100 g
  • d'amarante soufflée (6-7 c. à soupe bombées)
    30 g
  • de noix de coco déshydratée et râpée
    30 g
La crème
  • citron jaune non traité
    1
  • de sucre en poudre
    200 g
  • gousse de vanille coupée en morceaux
    ½
  • d'oreillons de pêche au sirop égouttés et réserver le sirop
    480 g
  • de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux
    800 g
  • de margarine végétalienne coupée en morceaux
    200 g
  • d'agar-agar (voir "Conseil(s)")
    4 c. à café
  • de fécule
    30 g
Le nappage framboise
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de framboises fraîches
    750 g
  • de nappage pour tartes (voir "Conseil(s)")
    2 sachets

Infos nut. par 1 part

Calories 510 kcal / 2137 kJ
Protides 8 g
Lipides 30 g
Glucides 49 g
Fibre 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...