Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min