
Appareils et accessoires
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
Prép. 15min
Total 13h 30min
6 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat blanc
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de pâte de pistache2 c. à soupe
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.150 g
La pâte sablée
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé240 g
-
d'amandes en poudre30 g
-
de sel1 pincée
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle150 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
œuf1
La crème d'amandes et pistaches
-
de pistaches, décortiquées et non salées60 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œufs2
-
d'amandes en poudre60 g
-
de crème liquide entière200 g
-
de fruits rouges variés frais450 g
Infos nut. par 6 portions
Calories
6057 kcal /
25281 kJ
Protides
77 g
Lipides
392 g
Glucides
548 g
Fibre
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Sablés aux fraises
1h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h