Appareils et accessoires
Cheesecake noix de coco-caramel
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 parts
Ingrédients
Le cheesecake
-
beurre pour le moule
-
220 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre vanillé maison
-
75 g de fécule de maïs
-
1250 g de fromage blanc nature
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
noix de coco déshydratée et râpée pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1329 kJ /
318 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.2 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacottas aux épices
4h 30min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Gâteau coton
1h 45min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Pancakes ultra moelleux
50min
Tartelettes au lait de coco
1h
Sauce caramel au whisky
35min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min