Cheesecake noix de coco-caramel
TM6

Cheesecake noix de coco-caramel

3.9 (16 évaluations )

Ingrédients

Le cheesecake

  • beurre, pour le moule
  • 220 g de sucre en poudre
  • 40 g de sucre vanillé maison
  • 75 g de fécule de maïs
  • 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs

La sauce noix de coco-caramel et le montage

  • 250 g de sucre en poudre
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 130 g d'eau de coco
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g d'huile de noix de coco
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer

Infos nut.
par 1 part
Calories
1329 kJ / 318 kcal
Protides
11 g
Glucides
39 g
Lipides
13 g
Fibre
0.2 g

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