Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Caramel de base
25 Min
Riz au lait caramel
1h 30min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15 min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau meringué au citron
3h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h