Appareils et accessoires
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
Prép. 30min
Total 2h 30min
10 parts
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La chantilly vanille-citron
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
½ ananas frais détaillé en dés
-
1 mangue détaillée en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
229 mg
Protides
7.1 g
Calories
2140.6 kJ /
513.8 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
20.9 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Paris-brest
3h 10min