Appareils et accessoires
Tartelettes crème mentholée-fraises
Prép. 10min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
250 g de lait
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche
-
25 g de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
35 g de sucre en poudre
-
1 goutte d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
250 g de fraises (petites), coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.9 g
Calories
1114 kJ /
266 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.9 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu
5h 20min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Framboisier
1h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4h