Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Eclairs choco-café
24h
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Cupcake café cappuccino
40min
Cupcakes au citron
55min