Versions compatibles
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Tartelettes fleurs
1h 15min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Pavlova aux figues
4 Std.
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Minipavlovas
3h 45min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.