Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

4.2 13 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 40min
6 portions

Ingrédients

La meringue
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
La garniture
  • 60 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 200 g de mascarpone très froid
  • 400 g de fruits rouges frais variés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.3 g
Calories 1709 kJ / 408 kcal
Lipides 22.2 g
Fibre 3 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...