Macarons gingembre-litchi
TM6 TM5 TM31

Macarons gingembre-litchi

2.3 (9 évaluations )

Ingrédients

La ganache litchi-gingembre

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 30 g de sucre en poudre
  • 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre froid, coupé en morceaux

Les macarons

  • 130 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
243.1 kJ / 58.2 kcal
Protides
1.3 g
Glucides
7 g
Lipides
2.6 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
0.3 g
Sodium
7.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives