Macarons gingembre-litchi

Macarons gingembre-litchi

3.8 20 évaluations
Prép. 30min
Total 24h
25 pièces

Ingrédients

La ganache litchi-gingembre
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 15 g de sucre en poudre
  • 7 g de gingembre frais coupé en morceaux
  • 75 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
  • 1 œuf
  • 25 g de beurre froid en morceaux
Les macarons
  • 65 g de sucre glace maison
  • 75 g d'amandes en poudre
  • 4 g blancs d'œufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 7.1 mg
Protides 1.3 g
Calories 232.1 kJ / 55.5 kcal
Lipides 2.6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 7.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...