
Appareils et accessoires
Macarons gingembre-litchi
Prép. 30min
Total 24h
50 pièces
Ingrédients
La ganache litchi-gingembre
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de sucre en poudre30 g
-
de gingembre frais coupé en morceaux15 g
-
de litchis frais ou au sirop, dénoyautés150 g
-
œufs2
-
de beurre froid, coupé en morceaux50 g
Les macarons
-
de sucre glace maison130 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
blancs d'œufs4
-
de colorant alimentaire rouge1 pointe de couteau
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
58.2 kcal /
243.1 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
2.6 g
Glucides
7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
7.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France