Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
TM31 TM5 TM6

Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache

4.5 (17 évaluations )

Ingrédients

La pâte sablée à la pistache

  • 20 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
  • 70 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de pâte de pistaches
  • 250 g de farine de blé

La crème d'amande à la pistache

  • 50 g de beurre doux mou
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de pâte de pistaches

Le nappage et la décoration

  • 50 g de confiture de fraises ou autre fruit rouge
  • 250 g de fraises, émincées en fines lamelles
  • 50 g d'eau
  • 25 g de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2560 kJ / 612 kcal
Protides
9 g
Glucides
59 g
Lipides
37 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives