Tarte aux fraises, crème à la pistache
TM6 TM5 TM31

Tarte aux fraises, crème à la pistache

2.9 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 65 g d'eau
  • 125 g de beurre, congelé en morceaux
  • 1 c. à café rase de sel
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 300 g de crème liquide entière, bien froide
  • 75 g de mascarpone, bien froid
  • 2 c. à soupe de pâte de pistache
  • 2 c. à café bombées de sucre en poudre
  • 300 g de fraises, en lamelles

Infos nut.
par 1 part
Calories
2515 kJ / 601 kcal
Protides
7 g
Glucides
34 g
Lipides
48 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives