Appareils et accessoires
Biscuit roulé aux fruits rouges
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
60 g de farine de blé
-
50 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de lait entier
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 pot de confiture de fraises allégée en sucre
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
6 fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
609 kJ /
145 kcal
Lipides
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie sans gluten
14h
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Boules coco-noisette
1h 10min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Crème brûlée vegan aux marrons
2h 15min
Petits beignets de carnaval
3h
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Donuts au chocolat
3h 25min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Gâteau roulé à la confiture
30min