Paris-brest aux fraises

Paris-brest aux fraises

4.5 22 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
8 parts

Ingrédients

Le craquelin
  • 100 g de farine de blé
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre (optionnel) (10 g)
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de vanille en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 250 g de mascarpone très froid
  • 500 g de fraises fraîches coupées en morceaux

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 part

Sodium 100.4 mg
Protides 8 g
Calories 2411.6 kJ / 577 kcal
Lipides 39.4 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 24 g
Glucides 47.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...