Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Paris-brest
3h 10min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Crème diplomate aux fruits
1h
Pâte à chou
2 Std.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Trianon
3hod.