Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge

Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge

4.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 24h
12 portions

Ingrédients

La ganache chocolat blanc-poivron (la veille)
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 150 g de poivron rouge grillé en conserve
Le craquelin rouge (le jour même)
  • 100 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à chou (le jour même)
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 260 mg
Protides 6.4 g
Calories 1831.8 kJ / 439.8 kcal
Lipides 28.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 18.1 g
Glucides 36.2 g

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