Versions compatibles
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache chocolat blanc-poivron (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de poivron rouge grillé en conserve
Le craquelin rouge (le jour même)
- 100 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à chou (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1831.8 kJ / 439.8 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 260 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Macarons gingembre-litchi
24h
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Mousse surprise
14 Std.
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Macarons fraise-amaretto
24h
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 Std. 30 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Crème brûlée à la Passion
3h 45min