Appareils et accessoires
Brioches ourson
Prép. 40min
Total 10h
8 parts
Ingrédients
La veille
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
140 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
Le jour même
-
32 amandes émondées
-
32 amandes effilées
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
50 g de pâte d'amande
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
262.3 mg
Protides
7.3 g
Calories
1547.3 kJ /
371.8 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaussons aux pommes
2 Std.
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
La brioche familiale
4 Std.
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 Min