
Appareils et accessoires
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
Prép. 45min
Total 4h 15min
6 portions
Ingrédients
Le biscuit aux noisettes
-
de noisettes60 g
-
de sucre glace maison25 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé50 g
-
d'eau1 c. à soupe
La mousse de poire
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de poires au sirop (800 g env. : 515 g de poires et 60 g de sirop)1 boîte
-
de sucre glace maison20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide175 g
La ganache chocolat-gingembre
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.190 g
-
de gingembre en poudre3 c. à café bombées
Infos nut. par 1 portion
Calories
654 kcal /
2734 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
42.8 g
Glucides
59 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de poire
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise
1h 50min
Ganache au chocolat
20min
Dacquoise aux framboises
2h
Génoise
50min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Dacquoise
40min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Paris-brest
3h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Fraisier
12h 45min