Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1546 kJ / 371 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème onctueuse caramel-café
1hod. 45min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min.
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Entremets chocolat noisette
2h 30 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25 min