Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1546 kJ / 371 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Tiramisu allégé
12 Std. 15 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Mousse de café
5 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Tiramisu express
20 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min