Petits pains au chocolat

Petits pains au chocolat

4.4 41 évaluations
Prép. 1h
Total 13h
12 pièces

Ingrédients

La veille
  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 g sel fin
  • 45 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 125 g de lait
Le jour même
  • 150 g de beurre doux et froid
  • 24 bâtons de chocolat noir coupés en deux (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf battu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 11.8 mg
Protides 3.8 g
Calories 1157.7 kJ / 277.9 kcal
Lipides 17.7 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 25.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...