Appareils et accessoires
Macarons coco-chocolat blanc
Prép. 1h
Total 5h 5min
15 pièces
Ingrédients
La garniture
-
130 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
70 g de lait de coco
-
120 g de mascarpone
Les coques
-
300 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
100 g de blancs d'œufs
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1009 kJ /
242 kcal
Lipides
13 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc scintillant
9 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Paris-brest
3h 10min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min