
Appareils et accessoires
Choux à la crème et aux fraises
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
La chantilly
-
350 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe de mascarpone très froid
-
35 g de sucre glace
-
½ gousse de vanille les graines seulement
La garniture
-
125 g de fraises coupées en cubes
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
10 fraises en lamelles
-
sucre glace pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
324 kcal /
1356 kJ
Protides
5 g
Lipides
24 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Génoise
50min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Fraisier
12h 45min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Paris-brest aux fraises
1h 45min