Choux à la crème et aux fraises

Choux à la crème et aux fraises

3.9 29 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

La pâte à choux
  • 100 g d'eau
  • 30 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • 60 g de farine de blé
  • 2 œufs
La chantilly
  • 350 g de crème liquide entière très froide
  • 2 c. à soupe de mascarpone très froid
  • 35 g de sucre glace
  • ½ gousse de vanille les graines seulement
La garniture
  • 125 g de fraises coupées en cubes
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé
  • 10 fraises en lamelles
  • sucre glace pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 324 kcal / 1356 kJ
Protides 5 g
Lipides 24 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...