Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de fromage blanc nature 30% m.g.
- 100 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1806 kJ / 431 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min