
Appareils et accessoires
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
Prép. 25min
Total 36h
770 g
Ingrédients
La glace vanille (la veille)
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait300 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
jaunes d'œufs5
-
de sucre en poudre100 g
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
-
de sucre en poudre60 g
-
de noix de pécan70 g
-
de beurre demi-sel20 g
Infos nut. par 770 g
Calories
2321 kcal /
9702 kJ
Protides
33 g
Lipides
165 g
Glucides
176 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France

Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace pêche-fraise
15min
Pâte feuilletée maison
1h
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace à la pistache
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet fraise-banane
5min