Appareils et accessoires
Caramel de base
Prép. 5min
Total 25min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
0.4 mg
Protides
0 g
Calories
16.4 kJ /
3.8 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sucre glace
5min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Crème fouettée
10min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sauce caramel au whisky
35min
Caramel liquide
25min