Appareils et accessoires
Caramel de base
Prép. 5min
Total 25min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
0.4 mg
Protides
0 g
Calories
16.4 kJ /
3.8 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sucre glace
5min
Cuire du riz long complet
55min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Sauce caramel au whisky
35min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25min