Appareils et accessoires
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
Prép. 20min
Total 7h
6 portions
Ingrédients
La sauce caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
-
3 œufs
-
10 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
180 g de chocolat au lait, au caramel, détaillé en morceaux180 g de chocolat blond, détaillé en morceaux
-
60 g de café fort
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
42.2 mg
Protides
7.5 g
Calories
2255 kJ /
538.2 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
66.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse chocolat-café
1h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min