Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 9.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel de base
25 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Caramel au beurre salé
1h 45 min.
Parfait au caramel
7h
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 min