Appareils et accessoires
Sauce caramel au whisky
Prép. 5min
Total 35min
10 portions
Ingrédients
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.3 mg
Protides
0.4 g
Calories
764.6 kJ /
182.9 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Sauce caramel au café
45 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Caramel de base
25 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Caramel liquide
25 min