Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre demi-sel, et 1 noisette de beurre pour le moule
- 140 g de biscuits speculoos
- 60 g de noisettes en poudre
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 100 g de crème liquide entière
- 2 œufs
- 75 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 250 g de fraises fraîches, équeuttées et coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 340 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
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Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Galette frangipane aux framboises
1 godz. 30 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
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