Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre demi-sel, et 1 noisette de beurre pour le moule
- 140 g de biscuits speculoos
- 60 g de noisettes en poudre
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 100 g de crème liquide entière
- 2 œufs
- 75 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 250 g de fraises fraîches, équeuttées et coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 340 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Tartelette vanille-framboise
1hod. 25min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Porridge au coulis de fraises
20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3hod. 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min