
Appareils et accessoires
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
310 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
150 g de sucre en grains
-
farine de blé type 55, pour la cocotte
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
farine de blé type 55, pour la finition
-
400 g de framboises
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
20 g d'éclats de pistaches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1629.1 mg
Protides
19.5 g
Calories
5192.5 kJ /
1241 kcal
Lipides
52.8 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
30.6 g
Glucides
175.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Poire Belle-Hélène
10h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h