
Versions compatibles
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 310 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé type 55
- 2 c. à café bombées de sel
- farine de blé type 55, pour le plan de travail
- 150 g de sucre en grains
- farine de blé type 55, pour la cocotte
- 10 g de beurre pour la cocotte
- farine de blé type 55, pour le plan de travail
- farine de blé type 55, pour la finition
- 400 g de framboises
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre glace
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 20 g d'éclats de pistaches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kcal / 5192.5 kJ
- Protides
- 19.5 g
- Lipides
- 52.8 g
- Glucides
- 175.7 g
- Fibre
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 30.6 g
- Sodium
- 1629.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Coupe infernale
12h 45min
Sauce caramel au café
45min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min