Appareils et accessoires
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
310 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
150 g de sucre en grains
-
farine de blé type 55, pour la cocotte
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
farine de blé type 55, pour la finition
-
400 g de framboises
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
20 g d'éclats de pistaches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1629.1 mg
Protides
19.5 g
Calories
5192.5 kJ /
1241 kcal
Lipides
52.8 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
30.6 g
Glucides
175.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Muffin abricot-pistache
55min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Crumble pommes-framboises
50min