Appareils et accessoires
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
310 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
150 g de sucre en grains
-
farine de blé type 55, pour la cocotte
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
farine de blé type 55, pour la finition
-
400 g de framboises
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
20 g d'éclats de pistaches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1629.1 mg
Protides
19.5 g
Calories
5192.5 kJ /
1241 kcal
Lipides
52.8 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
30.6 g
Glucides
175.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Sirop de vanille
30min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Crumble pommes-framboises
50min