
Versions compatibles
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crémeux citron
- 160 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité le zeste et 50 g de jus
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 65 g de beurre en petits morceaux
Les biscuits citron
- 150 g de pâte feuilletée
- farine de blé pour le plan de travail
- 40 g de cassonade
- le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
- 15 g d'huile de noix de coco
Le coulis
- 250 g de fraises
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 4 grains de poivre de Sichuan
Le dressage
- 150 g de fraises coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 453 kcal / 1891 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 44 g
Recettes alternatives
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min