Appareils et accessoires
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La glace au chèvre (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de yaourt au lait de chèvre
-
200 g d'eau
-
150 g de sirop d'agave
-
200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
1364 kJ /
326 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
4 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min