Appareils et accessoires
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La glace au chèvre (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de yaourt au lait de chèvre
-
200 g d'eau
-
150 g de sirop d'agave
-
200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
1364 kJ /
326 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
4 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Orange curd
6h 25min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Entremets à la mousse de cassis
12h