
Versions compatibles
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 326 kcal / 1364 kJ
- Protides
- 9.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Glucides
- 42.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Mousse de fraise
4h 15min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min