
Appareils et accessoires
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise à la menthe
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
10 feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
-
250 g de fraises équeutées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
caramel liquide maison, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
161.8 kcal /
679.7 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
5.8 g
Glucides
22.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
51.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Mayonnaise
5min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème anglaise Mode Sauce
15min