
Appareils et accessoires
Fontainebleau et coulis de fraises
Prép. 15min
Total 5h 10min
4 portions
Ingrédients
Les fontainebleaux
-
400 g de faisselle
-
350 g de crème liquide entière bien froide
Le coulis
-
300 g de fraises en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
457 kcal /
1912 kJ
Protides
7 g
Lipides
27 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min