
Appareils et accessoires
Glace à la verveine et coulis de framboises
Prép. 25min
Total 16h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de lait350 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de verveine fraîche1 bouquet
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre blond5 c. à soupe
-
de fécule de maïs type Maïzena1 c. à soupe
-
de framboises350 g
-
de sucre en poudre50 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
d'eau100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
299 kcal /
1247 kJ
Protides
5 g
Lipides
14 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Orange curd
6h 25min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min