Versions compatibles
Glace à la verveine et coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Gelée de framboise
6 Std.
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12sa 30 dk
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min