Appareils et accessoires
Brioche des rois citron et fève tonka
Prép. 20min
Total 4h 30min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de lait et 2 c. à soupe
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
2 œufs
-
1 pincée de fève tonka râpée
-
1 c. à soupe de rhum
-
le zeste d'un citron jaune
-
60 g de beurre en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
4 c. à soupe bombées de sucre perlé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
53 g
Calories
9724 kJ /
2324 kcal
Lipides
61 g
Glucides
382 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée
14h 40min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Madeleines au citron
6h 40min
Couronne des rois espagnole
3h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Brioche des rois
6h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h