
Appareils et accessoires
Mouna brioche de Pâques
Prép. 15min
Total 8h 55min
10 portions
Ingrédients
La pâte
-
125 g d'eau
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
125 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
La préparation de la brioche
-
125 g de beurre et un peu pour les moules
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
3 œufs
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
sucre perlé pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
1 filet d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
352 kcal /
1482.9 kJ
Protides
8 g
Lipides
13.6 g
Glucides
48.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Sodium
68 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brioche des rois
6h 35min
Couronne des rois espagnole
3h
Oreillettes
3h 40min
Pompes à l'huile
3h
Croquets aux noix de pécan
55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Canistrelli
1h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Croquants aux noisettes et amandes
50min