Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Recettes alternatives
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Sablés au citron
1u. 40min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45 min
Navettes
2h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Brioche des rois
6h 35 min