
Appareils et accessoires
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
Prép. 15min
Total 2h
24 pièces
Ingrédients
-
50 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre très froid et coupé en morceaux
-
60 g de vin blanc
-
15 g de liqueur d'anis
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de levure chimique
-
300 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
105.5 kcal /
441.4 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
5.5 g
Glucides
11.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
16.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au citron
1h 50min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Couronne des rois espagnole
3h
Oreillettes
3h 40min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Croquets aux noix de pécan
55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Pompes à l'huile
3h
Chabakia (biscuits marocains)
30min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Palets bretons à la coco
45min