Mantecados (biscuits sablés andalous)

Mantecados (biscuits sablés andalous)

3.5 10 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
24 pièces

Ingrédients

  • 50 g de sucre en poudre
  • 160 g de beurre très froid et coupé en morceaux
  • 60 g de vin blanc
  • 15 g de liqueur d'anis
    ½ c. à café de graines de fenouil, moulues
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 300 g de farine de blé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 16.3 mg
Protides 1.4 g
Calories 441.4 kJ / 105.5 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 11.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...