Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Recettes alternatives
Tapenade de Marseille
15min
Baklava doré
25h 25 min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Sablés au citron
1h 40min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Fougasse mentonnaise
3h 15 min.
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min