Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Recettes alternatives
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
La daube niçoise
13h 20min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Brioche des rois
6h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Couronne des rois espagnole
3h
Canistrelli
1 Std.
Hallot
4 Std.
Aïoli
10 min
Croquants aux noisettes et amandes
50min