Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuit, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 13128.3 kJ / 3137.8 kcal
- Protides
- 91.7 g
- Glucides
- 644.6 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 80.9 g
- Sodium
- 5886.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain cocotte
2hod. 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Baguette tradition
15sa 25 dk
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain de campagne
3u. 45min
Pain au levain
17 Std.
Pain blanc en cocotte
3hod. 15min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min