Appareils et accessoires
Pain au maïs portugais
Prép. 20min
Total 5h
1 pièce
Ingrédients
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
5886.5 mg
Protides
91.7 g
Calories
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
80.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
644.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Crackers multicéréales
3h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Bagels américains
2h 50min
Pain rapide
1h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain complet vapeur
4h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h