Pain aux fruits secs
TM6 TM5

Pain aux fruits secs

4.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 10 g d'huile neutre
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
  • 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
  • 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
792 kJ / 187 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
28.5 g
Lipides
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives