Appareils et accessoires
Pain aux fruits secs
Prép. 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g d'huile neutre
-
40 g de noisettes décortiquées
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de figues sèches coupées en morceaux
-
30 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
-
30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
792 kJ /
187 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet
16h
Crackers multicéréales
3h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Mélange pour pain complet
10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min