Versions compatibles
Pain aux céréales, abricots et figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 391.4 mg
Recettes alternatives
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Brioche italienne
3h 15min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche Nanterre
4h 15 min