Versions compatibles
Pain aux céréales, abricots et figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 391.4 mg
Recettes alternatives
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17h
Couronne de l'Avent
1 Std.
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain complet
16hod.
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4h 15min