Appareils et accessoires
Pain aux céréales, abricots et figues
Prép. 10min
Total 2h 15min
10 portions
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine aux sept céréales
-
50 g d'abricots secs
-
50 g de figues sèches
-
20 g de graines de tournesol
-
20 g de graines de sésame
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
391.4 mg
Protides
7.3 g
Calories
999.9 kJ /
239 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
5 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min