Appareils et accessoires
Pain aux céréales, abricots et figues
Prép. 10min
Total 2h 15min
10 portions
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine aux sept céréales
-
50 g d'abricots secs
-
50 g de figues sèches
-
20 g de graines de tournesol
-
20 g de graines de sésame
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
391.4 mg
Protides
7.3 g
Calories
999.9 kJ /
239 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min