Appareils et accessoires
Pain aux céréales, abricots et figues
Prép. 10min
Total 2h 15min
10 portions
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine aux sept céréales
-
50 g d'abricots secs
-
50 g de figues sèches
-
20 g de graines de tournesol
-
20 g de graines de sésame
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
391.4 mg
Protides
7.3 g
Calories
999.9 kJ /
239 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min