Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65
- 1 pincée de sucre en poudre
- 90 g d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 270 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.
Crackers aux graines
35 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2u. 45min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2u. 45min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Crackers aux graines
40 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Financiers au comté
30 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min