Appareils et accessoires
Gressins italiens
Prép. 15min
Total 1h 55min
40 pièces
Ingrédients
-
250 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T65
-
1 pincée de sucre en poudre
-
90 g d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
270 kJ /
64 kcal
Lipides
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Trio de gressins
1h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Crackers aux graines
35min
Gressins au romarin
1h 40min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min