Appareils et accessoires
Gressins italiens
Prép. 15min
Total 1h 55min
40 pièces
Ingrédients
-
250 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T65
-
1 pincée de sucre en poudre
-
90 g d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
270 kJ /
64 kcal
Lipides
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Crackers multicéréales
3 Std.
Crackers aux graines
40 Min
Minipains façon bretzel
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Crackers aux graines
35 Min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min